¡Hola!
Hoy os traigo una receta un poco más "sanota", merluza con patatas al vapor.
¿Os gusta este pescado?
RECETA THERMOMIX
Tiempo: 50 min | Trabajo: 20 min | Dificultad: baja | Raciones: 6
Ingredientes
- 800 gr de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 gr de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 rodajas de merluza (120-200 gr c/u)
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 gr de agua
- 30 gr de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 rodajas de merluza (120-200 gr c/u)
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 gr de agua
Pasos
1. Ponga las patatas en el recipiente Varoma y reserve.
2. Unte con un poco de aceite la bandeja Varoma, ponga las rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal. Reserve el Varoma.
3. Ponga en el vaso el ajo, el aceite de oliva, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal y el agua y trocee 5 seg/vel 5.
4. Sitúe el Varoma (sin la bandeja Varoma) en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.
5. Coloque la bandeja Varoma dentro del Varoma, ponga la tapa y programe otros 15 min/Varoma/vel 1.
6. Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa.
¿Como cocináis vosotros la merluza?
Os animo a que compartáis conmigo vuestras recetas...
Sube tu foto a Instagram y/o Twitter con el hashtag #merluzaalvaporsin
O publica tu foto en nuestra página de Facebook "Mis intolerancias y yo".
También me podéis etiquetar :)
¡Un abrazo gente "sin"! :)
0 comentarios