Bacalao con salsa de almendras

¡Hola intolerantes! Podemos decir que el pescado que más comemos en casa es la merluza y el salmón, así que esta vez decidimos a hacer ...

¡Hola intolerantes!

Podemos decir que el pescado que más comemos en casa es la merluza y el salmón, así que esta vez decidimos a hacer nuestra primera receta con bacalao para variar un poco.


RECETA THERMOMIX


Tiempo: 35min  | Trabajo: 5min  | Dificultad: baja Raciones: 6


Ingredientes

- 1 diente de ajo pequeño
(El ajo es un alimento muy bajo en fructosa).
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 gr de almendras crudas sin piel
- 30 gr de aceite de oliva
- 100 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco
- 30 gr de pan tostado
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
(Yo las compro crudas y las paso primero un poco por la sartén.)


Pasos

1.Ponga en el vaso el ajo, el perejil, las almendras crudas y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.

2. Añada el agua, la sal, la pimienta y el laurel. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao. Tape y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

3. Retire del vaso la hoja de laurel, añada el pan tostado y triture 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao. Decore con la almendra tostadas y sirva inmediatamente.



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