¡Feliz día del brownie!
¿A quién no le gusta este bizcochito de chocolate y nueces?
Hoy os dejo la receta para que nosotros también podamos disfrutar de este pequeño placer.
RECETA THERMOMIX
Tiempo: 5 min | Trabajo: 25 min | Dificultad: baja | Raciones: 9
Ingredientes
- 100 gr de mantequilla sin lactosa blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 50 gr de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 10 gr de edulcorante
- 3 huevos
- 250 gr de chocolate fondant para postres en trozos (sin azúcar y sin lactosa, yo utilizo de la marca Torras)
- 100 gr de nueces peladas
- 50 gr de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 10 gr de edulcorante
- 3 huevos
- 250 gr de chocolate fondant para postres en trozos (sin azúcar y sin lactosa, yo utilizo de la marca Torras)
- 100 gr de nueces peladas
Pasos
1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el edulcorante, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
3. Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3.
4. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
5. Hornee durante 15 minutos a 180°C.
6. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
Yo lo corto en 9 trozos y es una porción que llena bastante.
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