¡Feliz lunes!
Hoy os traigo una receta ideal para hacer cuando tienes invitados, pollo con salsa de almendras.
RECETA THERMOMIX
Tiempo: 10 min | Trabajo: 50 min | Dificultad: baja | Raciones: 4
Ingredientes
- 40 gr de almendra molida
- 2 yemas de huevo
- 250 gr de agua
- 50 gr de mantequilla sin lactosa en trozos
- 20 gr de aceite de oliva
- 8 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas (nosotros utilizamos crudas y las tostamos primero en la sartén).
- 2 yemas de huevo
- 250 gr de agua
- 50 gr de mantequilla sin lactosa en trozos
- 20 gr de aceite de oliva
- 8 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas (nosotros utilizamos crudas y las tostamos primero en la sartén).
Pasos
1. Ponga en el vaso la almendra molida, las yemas de huevo y el agua y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso la mantequilla y el aceite y caliente 2 min/120°C/vel 1.
3. Añada el pollo, la sal, la pimienta, el tomillo y la nuez moscada y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
4. Incorpore la mezcla reservada y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel 1.
5. Ponga el pollo en una fuente, espolvoree con las almendras y sirva.
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