¡Hola de nuevo!
Tras un buen parón vacacional más el tiempo de adaptación a la rutina... ¡ya estoy de vuelta!
Y lo hago con una receta de magdalenas... ¡saladas! Sí, sí saladas, son de parmesano, pipas y sésamo.
¡Recordad que los intolerantes a la lactosa podemos comer queso parmesano! :)
RECETA AUTOMÁTICA THERMOMIX
Tiempo: 30h | Trabajo: 10 min | Dificultad: baja | Raciones: 12
Ingredientes
- 150 gr. de queso parmesano
- 250 gr. de leche sin lactosa
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr.)
- 60 gr. de sésamo tostado
- 100 gr. de pipas de girasol
- 130 gr. de mantequilla sin lactosa a temperatura ambiente
- 1 cucharada de sésamo crudo
- 250 gr. de leche sin lactosa
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr.)
- 60 gr. de sésamo tostado
- 100 gr. de pipas de girasol
- 130 gr. de mantequilla sin lactosa a temperatura ambiente
- 1 cucharada de sésamo crudo
Pasos
1. Precaliente el horno a 200°C.
2. Ponga en el vaso el queso y ralle 5 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
3. Ponga en el vaso la leche y los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
4. Añada la sal, la harina, la levadura, el sésamo tostado, las pipas y el queso rallado reservado y mezcle 30 seg/vel 2.
5. Incorpore la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes. Espolvoree con el sésamo crudo.
6. Hornee durante 20 minutos (200°C).
7. Deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
¿Sois más de magdalenas dulces o saladas?
Os animo a que compartáis conmigo vuestras recetas...
Sube tu foto a Instagram y/o Twitter con el hashtag #magdalenassaladassin
O publica tu foto en nuestra página de Facebook "Mis intolerancias y yo".
También me podéis etiquetar :)
¡Un abrazo gente "sin"! :)
0 comentarios