¡Hola intolerantes!
Hoy os traigo un plato de pasta con un poquito de verde, las espinacas, que son bajas en fructosa.
Yo las tengo permitidas y las tolero bien.
RECETA THERMOMIX
Tiempo: 35 min | Trabajo: 15 min | Dificultad: medio | Raciones: 4
Ingredientes
- 1000 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 gr de espirales
- 1 diente de ajo
- 35 gr de aceite de oliva
- 270 gr de leche sin lactosa
- 5 gr cucharadita de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 gr de espinacas
- 30 gr de almendras laminadas tostadas
- 1 cucharadita de sal
- 200 gr de espirales
- 1 diente de ajo
- 35 gr de aceite de oliva
- 270 gr de leche sin lactosa
- 5 gr cucharadita de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 gr de espinacas
- 30 gr de almendras laminadas tostadas
Pasos
1. Ponga en el vaso el agua y la sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.
2. Añada las espirales y, sin poner el cubilete, programe 9 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en el recipiente Varoma y escurra los macarrones. Reserve.
3. El ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
4. Incorpore la leche sin lactosa, la maicena, la sal y la pimienta y programe 6 min/90°C/vel 4.
5. Agregue las espinacas y mezcle 5 seg/vel 2. Mezcle la salsa del vaso con los macarrones y sirva inmediatamente espolvoreados con las almendras laminadas tostadas.
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