¡Buenos días intolerantes!
La receta de hoy se trata de uno de mis pescados preferidos, el salmón.
Antes siempre lo hacía a la plancha y listo, ahora lo hacemos al vapor acompañado de una suave salsa de aguacate con yogur.
RECETA THERMOMIX
Tiempo: 20 min | Trabajo: 10 min | Dificultad: baja| Raciones: 2
Ingredientes
- 250 gr. de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 300 gr. agua
- 300 gr. de aguacate maduro en trozos
- 1 yogur natural (sin lactosa)
- 1 limón exprimido
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1. Ponga el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón y 1 cucharadita de sal y triture 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
2. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con el salmón, espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de de pimienta. Programe 8 min/Varoma/vel 1.
3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el salmón en una fuente y sirva con la salsa.
¿Os gusta el salmón? ¿Como lo preparáis vosotros?
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