¡Hola!
Hace un par de posts os hablaba de nuestra nueva adquisición, la Thermomix. ¿La teneís? ¿Le dais uso?
Yo le estoy especialmente agradecida por la receta que os traigo hoy, macarrones a la carbonara. Estaba un poco cansada de aliñar la pasta solo con aceite y orégano.
RECETA THERMOMIX
Tiempo: 25 min | Trabajo: 15 min | Dificultad: baja | Raciones: 4
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (Sabéis que podemos comerlo, ¿verdad?)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de nata para cocinar sin lactosa
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 huevo batido
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de nata para cocinar sin lactosa
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 huevo batido
Pasos
1. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.
2. Ponga en el vaso la cebolla y el beicon y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
3. Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara .
4. Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente
Os animo a que compartáis conmigo vuestras recetas...
Sube tu foto a Instagram y/o Twitter con el hashtag #carbonarasin
O publica tu foto en nuestra página de Facebook "Mis intolerancias y yo".
También me podéis etiquetar :)
¡Un abrazo gente "sin"! :)
2 comentarios
hola, el bacon y la cebolla no estan permitidos no?
ResponderEliminarYo tengo entendido que no
Eliminar