Queso parmesano rallado

¡Buenos días intolerantes! Hoy os traigo buenas noticias, sobretodo si te encanta el queso tanto como a mi. "Los  quesos ...

¡Buenos días intolerantes!

Hoy os traigo buenas noticias, sobretodo si te encanta el queso tanto como a mi.


"Los quesos curados (emmental, gruyere, parmesano) no contienen lactosa
Todos los quesos curados durante más de un año pierden la lactosa."


No tenía ni idea hasta hace unos días que me lo comentó una amiga, también intolerante a la lactosa. He hecho la prueba con el parmesano y lo he digerido perfectamente. ¿Lo sabíais?

Así que ahora siempre tengo un tarro de queso rallado en la nevera para acompañar mis platos de pasta. Eso sí, compramos el taco de parmesano y lo rallamos en casa.


RECETA THERMOMIX


Tiempo: 5 min  | Trabajo: 5 min  | Dificultad: ninguna | Raciones: 1


Ingredientes

- 100 g de queso parmesano sin corteza cortado en trozos


Pasos

1. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15-20 seg/vel 10.


Ahora que los platos de pasta vuelven a tener más sentido, voy a prepararme uno :)


Os animo a que compartáis conmigo vuestras recetas...


Sube tu foto a Instagram  y/o Twitter con el hashtag #parmesanosin
O publica tu foto en nuestra página de Facebook "Mis intolerancias y yo".



También me podéis etiquetar :)
Facebook Twitter Google+ Instagram



¡Un abrazo gente "sin"! :)

Seguro que también te interesa...

0 comentarios

Flickr Images