Patatas gajo al horno

¡Hola gente "sin"! Sé que he tenido el blog bastante abandonado, pero os cuento un secreto, hemos reformado la cocina (ante...

¡Hola gente "sin"!

Sé que he tenido el blog bastante abandonado, pero os cuento un secreto, hemos reformado la cocina (antes casi no teníamos espacio para cocinar) y hemos invertido en una Thermomix (nos ha de llegar en breve). Con lo cual, ahora podré hacer recetas más elaboradas libre de lactosa y fructosa y, obviamente, las compartiré con vosotros.

Hoy de momento os traigo una receta poco elaborada pero muy rica, patatas gajo especiadas al horno.


Son muy fáciles de hacer, ¿lo queréis comprobar? ¡vamos allá!


Ingredientes

- Patatas
- Aceite
- Sal

Variantes:

- Pimienta
- Cebollino
- Orégano


Pasos

1. Lavamos las patatas y las cortamos en gajos.

2. Mezclamos el aceite con las especies escogidas, en mi caso: sal, pimienta, orégano y cebollino.

3. Untamos las patatas con la mezcla y las colocamos en la bandeja del horno.

4. Ponemos la bandeja en el horno, precalentado previamente a 250 ºC, y las sacamos cuando veamos que estén doradas.

Y ya tenemos listas nuestras patatas gajo, para acompañar o para picar.


Ha sido la primera vez que las hemos hecho de esta manera y nos ha encantado, repetiremos sin duda.

¿Qué os ha parecido? ¿Como os gustan a vosotros las patatas?


Os animo a que compartáis conmigo vuestras recetas...


Sube tu foto a Instagram  y/o Twitter con el hashtag #patatasgajosin
O publica tu foto en nuestra página de Facebook "Mis intolerancias y yo".



También me podéis etiquetar :)
Facebook Twitter Google+ Instagram



¡Un abrazo gente "sin"! :)

Seguro que también te interesa...

0 comentarios

Flickr Images