Merluza con patatas al vapor

¡Hola! Hoy os traigo una receta un poco más "sanota", merluza con patatas al vapor . ¿Os gusta este pescado? REC...

¡Hola!

Hoy os traigo una receta un poco más "sanota", merluza con patatas al vapor.

¿Os gusta este pescado?


RECETA THERMOMIX


Tiempo: 50 min | Trabajo: 20 min  | Dificultad: baja | Raciones: 6


Ingredientes

- 800 gr de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 gr de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 rodajas de merluza (120-200 gr c/u)
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 gr de agua


Pasos

1. Ponga las patatas en el recipiente Varoma y reserve. 
2. Unte con un poco de aceite la bandeja Varoma, ponga las rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal. Reserve el Varoma.
3. Ponga en el vaso el ajo, el aceite de oliva, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal y el agua y trocee 5 seg/vel 5.
4. Sitúe el Varoma (sin la bandeja Varoma) en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.
5. Coloque la bandeja Varoma dentro del Varoma, ponga la tapa y programe otros 15 min/Varoma/vel 1
6. Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa.


¿Como cocináis vosotros la merluza?


Os animo a que compartáis conmigo vuestras recetas...


Sube tu foto a Instagram  y/o Twitter con el hashtag #merluzaalvaporsin
O publica tu foto en nuestra página de Facebook "Mis intolerancias y yo".



También me podéis etiquetar :)
Facebook Twitter Google+ Instagram



¡Un abrazo gente "sin"! :)

Seguro que también te interesa...

0 comentarios

Flickr Images