Cacao puro valor

Y ahora... ¿qué chocolate puedo comer? De repente nos aparecen intolerancias que nos obligan a cambiar por completo la dieta y empiez...

Y ahora... ¿qué chocolate puedo comer?


De repente nos aparecen intolerancias que nos obligan a cambiar por completo la dieta y empieza la búsqueda de los alimentos permitidos.

Lo malo de ser intolerante a dos cosas, es que los alimentos que encontramos sin lactosa, llevan azúcar y viceversa.

Por ejemplo:
El Nesquick es apto para intolerantes a la lactosa, ya que no lleva leche, pero tiene azúcar.
El Colacao 0% es apto para intolerantes a la fructosa porque no lleva azúcar, pero tiene leche.

Y así con muchos otros productos...

De momento, para el desayuno he encontrado el cacao puro de la marca Valor.
En el etiquetado se indica "0 % azúcares añadidos", a la vez que "Contiene azúcares naturalmente presentes".

Yo, "me la juego", esto ya depende de cada uno y de su grado de intolerancia (la mía es alta).

Eso sí, es muy amargo, por lo menos para mi gusto. Antes, a la leche le ponía 2 cucharadas bien cargadas de colacao, con este, solo una cucharadita y acompañado de un sobre de Stevia.

Todavía estoy buscando una tableta de chocolate que no contenga ni azúcar ni leche, pero de momento, no ha habido suerte.

¿Lo habéis probado? ¿Os gusta?

¿Alguno de vosotros ha probado una tableta de chocolate sin lactosa  y sin fructosa? ¿Dónde puedo comprarlo?



¡Un abrazo gente "sin! :)

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1 comentarios

  1. Hola Marta

    Existe una marca de chocolates inglesa, que hace chocolate vegano. Se llama plamil, y se puede encontrar en unos grandes almacenes muy famosos. Este chocolate, no lleva lactosa, ni frutos secos, ni huevo. Y tienen variedades sin azúcar (con xilitol). A pesar de no tener intolerancias, lo he probado y la textura en la boca, cambia con respecto al "normal", pero está bastante bien.

    Saludos
    Gonzalo

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